Главная Частным клиентам Пакеты продуктов и услуг

Премиальный

Для взыскательных Клиентов, ценящих высококлассный сервис, комфорт и уникальные привилегии в любом уголке мира.

Пакет «Премиальный» выгодно подчеркнет Ваш статус и откроет новый уровень банковских решений, эксклюзивных привилегий и уникальных скидок по всему миру.

Преимущества для Клиента:
  • Индивидуальный подход – Вам всегда рады помочь персональный менеджер и профессиональные специалисты выделенной VIP-линии в Контакт-центре.
  • Исключительное обслуживание – для Вашего удобства специальные выделенные премиум-зоны во всех отделениях Банка.
  • Путешествия с комфортом  –  комфортные условия в аэропортах, отдых в лучших отелях  мира и специальные предложения в Украине и за рубежом.
  • Экономия времени – поручите выполнение деловых и повседневных задач Вашему личному ассистенту из службы Консьерж-сервиса.

Пакет «Премиальный» включает:

 

  • Карточный счет в валюте на Ваш выбор (гривна, доллар США, Евро).
  • Платежную карту MasterCard Platinum PayPass или  Visa Platinum PayWave.
  • Мгновенную карту Visa Debit Gold PayPass.
  • Мультивалютный Текущий счет – в гривне, а также в любых иностранных валютах на Ваш выбор (доллар США, Евро, российский рубль и др.).
  • Бесплатное снятие наличных в банкоматах и кассах банков Украины (в рамках лимита 25 тыс. грн/мес.).
  • Выгодные тарифы на отправку SWIFT переводов в иностранной валюте.
  • «Платежный портал» – сервис платежей и переводов. Ваша карта от Сбербанка позволит вам выполнять бесплатные операции внутри банка. Просто добавьте вашу карту в Личный кабинет Платежного портала.
  • IMS/SMS-информирование о движении средств на всех картах Пакета.
  • «Прибыльный счет» - до 4% годовых на остаток средств в гривне.

 

Стоимость открытия и обслуживания Пакета «Премиальный» - 1490 грн/год

Ежемесячная комиссия за обслуживание Пакета - отсутствует.

Уникальное предложение!

 

Скидка* 20% на Пакет «Премиальный»:

Для физ. лиц, действующих клиентов, которые обслуживаются в Банке как ФЛП, ТОП-менеджмент предприятий, руководящий состав компаний;

  • Для физ. лиц, действующих клиентов Банка и членов семьи клиентов Состоятельного сегмента, а также при продлении пакета на следующий год.

* С учетом скидки цена Пакета составит всего 1190 грн.
 

Комфорт в аэропортах

 

  • Услуга Fast Line (в аэропортах Киева) –  отдельный коридор для ускоренного прохождения паспортного контроля и авиационной безопасности в аэропорту «Борисполь» и «Киев» (Жуляны).
  • Сервис Speedpass  - сопровождение  по прилету/вылету, ускоренное прохождение формальностей в более 300 аэропортах по всему миру (предварительный заказ - на www.airportspeedpass.com или через службу Консьерж-сервиса).
  • Программа Lounge Key - посещение VIP-залов аэропортов по всему миру, независимо от авиакомпании и класса авиабилета. Вы получаете мгновенный доступ к залу ожидания при наличии Вашей платежной карты (без предварительной регистрации). Доступность сервиса и перечень услуг можно уточнить по ссылкам:
    - для держателей карт Mastercard
    www.loungekey.com/sberbankPlatinum
    - для держателей карт Visa
    https://www.loungekey.com/visacisseeloungeprogram

Важно! VIP-зал по программе Lounge Key и бизнес-зал Mastercard Lounge - разные зоны отдыха.

 

Программы лояльности от Visa и Mastercard

 

Привилегии карты Visa Platinum PayWave
  • Скидка 50% на поездки с Bolt в аэропорт и обратно (Киев (Жуляны), Борисполь, Харьков, Львов, Днепр, Одесса, Запорожье).
    Услуга Speed Pass со скидкой до 25%.
    Visa Luxury Hotel Collection – уникальные предложения и скидки в элитных отелях по всему миру.
    Мир привилегий Visa – эксклюзивные скидки и лучшие предложения от избранных компаний в Украине и за рубежом.
    2 посещения более 1000 VIP-залов Lounge Key по всему миру;
    упаковка багажа в аэропорту "Борисполь" два раза в год.

 

С условиями предоставления услуг вы можете ознакомиться на сайте.

 

Привилегии карты Mastercard Platinum PayPass
  • Бесплатное посещение бизнес-залов Mastercard Lounge в аэропорту «Борисполь».
  • Бесплатная услуга Fast Line на вылет в аэропортах Киева.
  • Отдых в комфортных VIP-залах Lounge Key по всему миру.
  • Mastercard Більше Black - программа лояльности, открывающая доступ к уникальным предложениям и мероприятиям только для владельцев премиальных карт. Регистрируйтесь на сайте и накапливайте баллы, расплачиваясь своей картой. Обменивайте баллы на премиальные скидки и сертификаты.
  • Mastercard Premium Clubs – скидки до 35% на прокат автомобилей по всему миру и бесплатное членство в клубах Hertz Gold Plus и Avis Prefferred Club.
  • MyDutyFree  - скидка 15% на все товары при заказе на сайте  или в мобильном приложении MyDutyFree (минимум за 1 час до вылета).
  • Бесценные привилегии Mastercard –  особенные предложения и скидки от лучших украинских и зарубежных компаний.

 

С условиями предоставления бесплатных услуг вы можете ознакомиться на сайте. 

 

Для открытия Пакета необходимо обратиться в Банк с идентифицирующими документами и подписать соответствующий Пакет документов.

 

Открытие и обслуживание Пакетов осуществляется Банком в соответствии с Тарифами по Пакетам продуктов и услуг или Тарифами по Пакетам продуктов и услуг в рамках зарплатных проектов, действующими на момент предоставления соответствующей услуги. Другие услуги, не включенные в соответствующий Пакет, предоставляются в соответствии с Тарифами РКО и /или Тарифами по карточному счету.

 

При пользовании услугой Банка у Клиента возникают права и обязанности по договору о предоставлении соответствующей услуги. В случае невыполнения Клиентом обязательств по договору для Клиента могут наступать последствия такого невыполнения, а именно Банком могут применяться штраф, пеня за просрочку уплаты платежей, отказ Банка от предоставления услуги, приостановление операций  и т.п. Подробно с последствиями невыполнения каждого вида договора о предоставлении банковской услуги можно ознакомиться в Договоре банковского обслуживания в разделах «Ответственность сторон», «Текущий счет с картой» и «Пакетное обслуживание».

Наличие у Клиента права досрочно расторгнуть договор о предоставлении банковской услуги, а также способ такого расторжения определяются условиями соответствующего договора. Перед заключением договора информация о возможности досрочного расторжения доводится клиенту, также по просьбе Клиента предоставляется проект договора для ознакомления.

Банк не имеет права вносить изменения в заключенные с клиентами договоры в одностороннем порядке, если иное не установлено договором или законом. Клиент может отказаться от получения рекламных материалов средствами дистанционных каналов коммуникации.

Пакет документов
Пакет документов
Подобрать Пакет услуг
Подобрать Пакет услуг
Советы безопасного использования платежных карт
Советы безопасного использования платежных карт