15.12.2021

Встречайте новые акционные предложения от АО «СБЕРБАНК» и Mastercard

15 декабря 2021 года, Киев – АО «СБЕРБАНК» и Mastercard начинают сразу две совместные Акции и открывают для своих Клиентов сезон праздничных подарков.

Акция «Яблочные гаджеты за расчеты картой Mastercard» подарит возможность стать владельцем одного из самых желанных гаджетов тем, кто в период проведения Акции рассчитается на сумму от 15000 грн премиальной картой Mastercard Platinum или World Elite от Сбербанка в любых торговых заведениях или в сети Интернет.

Все, кто выполнят условия Акции, становятся участниками розыгрыша ценных призов:

• смартфон iPhone 13 – 3 шт.
  • часы Apple Watch – 3 шт.
  • наушники Airpods – 3 шт.

Больше расчетов премиальной картой от 15 000 грн – больше шансов выиграть приз.

Подробности Акции – по ссылке.
Акция действует с 15.12.2021г. по 15.02.2022г.

Хотите получить приятный подарок? Участвуйте в Акции «Платите картой Gold Mastercard – получите гарантированное пополнение 100 грн»!

Условия Акции очень простые:

• открывайте карту Mastercard Gold от Сбербанка
  • совершите оплату этой картой на сумму от 500 грн в торговых заведениях или сети Интернет за товары или услуги
  • получите гарантированный подарок – пополнение мобильного счета на 100 грн.

Подробности Акции – по ссылке.
Акция действует с 15.12.2021г. по 15.02.2022г.

За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отделений банка или в Контакт-центр:
 + 38 044 354 15 15, +38 044 354 05 01 (в пределах Украины и для международных звонков, согласно стандартным тарифам), 5595 (обратный бесплатный звонок), по чату https://chat.sbrf.com.ua/, Viber и Telegram +380 (50) 3 125 125 (чат).

АО «МР БАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ (по состоянию на 01.01.2020 г.). АО «МР БАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.

АО «МР БАНК». Лицензия НБУ №198 от 28.12.2021 г. Все виды банковских услуг.