01.09.2021

Новые акционные предложения для держателей зарплатных карт и предприятий, оформивших зарплатный проект от АО «СБЕРБАНК»

01 сентября 2021 года, Киев – с началом нового бизнес-сезона АО «СБЕРБАНК» запустил сразу две Акции и подготовил множество ценных подарков для своих новых и действующих Клиентов.

Получать зарплату на карту Сбербанка удобно, выгодно, а теперь это еще и шанс получить суперпризы!
Акция «За расчет – путешествие в подарок» предоставляет уникальную возможность стать обладателем незабываемого туристического путешествия или выиграть один из 10 сертификатов «АЛЛО» тем, кто в рамках действия Акции рассчитается своей зарплатной картой от Сбербанка на общую сумму от 2500 грн в любых торговых заведениях мира.
Для повышения шансов на выигрыш расчеты картой можно совершать неограниченное количество раз!

Акция действует с 01.09.2021г. по 30.09.2021г.
С подробными условиями Акции можно ознакомиться по ссылке.

Руководители предприятий смогут порадовать своих сотрудников приятными сюрпризами, приняв участие в Акции «Зарплатные карты имеют свою цену».
Для получения гарантированного подарка юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям необходимо открыть в Банке зарплатный проект и провести зачисление минимум 1-й заработной платы.
Все, кто выполнит указанные условия в период действия акционного предложения, получат сертификаты «АЛЛО» на сумму 1000 грн. Количество гарантированных призов для одного участника Акции зависит от количества зарплатных карт, открытых в рамках одного Договора.

Акция действует с 01.09.2021г. по 30.11.2021г.
Детальные условия Акции – по ссылке.