01.07.2021

АО «СБЕРБАНК» запускает новую Акцию для предпринимателей

01 июля 2021 года, Киев – АО «СБЕРБАНК» подготовил еще больше новых уникальных возможностей для бизнеса.
В рамках акционного предложения «3 в 1» физические лица-предприниматели могут получить выгодные условия обслуживания.

В течение периода проведения Акции Клиенты Банка получают сразу три весомых преимущества:

• бесплатное обслуживание тарифных пакетов услуг для ФЛП в течение 2-х месяцев
  • – 50% скидки на оформление карты Platinum вместе с личным пакетом услуг «Премиальный»
  • круглосуточный доступ к единой онлайн-платформе для контроля за бизнесом и персональными финансами

Для того, чтобы воспользоваться акционным предложением, необходимо открыть один из тарифных пакетов услуг для ФЛП «ІТ Предприниматель», «Предприниматель», «Торговец», «ПРОФИ».

Акция действует с 01.07.2021 года по 30.09.2021 года включительно.
Подробнее с условиями Акции можно ознакомиться по ссылке.