03.12.2020

Акция «Переводы без границ» от АО «СБЕРБАНК»

3 декабря 2020 года, Киев – в АО «СБЕРБАНК» стартовала Акция для Клиентов, осуществляющих денежные переводы с карты на карту между Украиной, Беларусью, Россией и Казахстаном, пользуясь сервисом мгновенных трансграничных переводов sbrf.in.ua/perevod.

В рамках Акции «Переводы без границ» каждый Клиент, который осуществит/получит трансграничный перевод, гарантированно участвует в розыгрыше одного из 50 призов по 1000 грн.

Для участия в розыгрыше подарков участникам Акции необходимо отправить/получить перевод на сумму от 1000 грн на sbrf.in.ua/perevod или через Платежный портал.
В розыгрыше участвуют все переводы от 1000 грн, выполненные в течение периода проведения Акции. Больше переводов – выше шансы на победу!

Сервис мгновенных переводов за границу – удобный и быстрый вид денежных переводов с карты на карту между Украиной, Беларусью, Россией и Казахстаном, который круглосуточно доступен держателям банковских карт всех указанных стран. Для осуществления перевода достаточно знать только номер карты и имя получателя. Еще одним преимуществом этих переводов является их высокая безопасность: все операции осуществляются с применением технологии 3D Secure.
Воспользуйтесь услугой трансграничных переводов, оцените все ее преимущества и выигрывайте денежный приз!

Акция действует с 3 декабря 2020 года по 31 января 2021 года.
С подробной информацией об условиях и правилах проведения Акции можно ознакомиться по ссылке.