01.11.2020

«Почувствуйте ритм Нового года» вместе со Сбербанком и Mastercard

01 ноября 2020 года, Киев – АО «СБЕРБАНК» и Mastercard запускают совместную новогоднюю Акцию и открывают для своих Клиентов сезон праздничных подарков.

Чтобы принять участие в розыгрыше 60-ти музыкальных гаджетов, в течение периода проведения Акции необходимо:

Больше расчетов картой – больше шансов стать победителем.

Розыгрыш подарков будет проходить в два этапа. По итогам каждого месяца будут определены по 30 победителей, которые получат один из следующих подарков:

• наушники Apple Airpods;
  • акустические системы JBL Charge;
  • портативные колонки JBL GO.

Детали Акции – по ссылке.

Акция действует с 01.11.2020 г. до 29.12.2020 г.