01.09.2020

Акция «Free Forex»: специальные условия для Клиентов корпоративного бизнеса

01 сентября 2020 года, Киев – Акционное предложение от АО «СБЕРБАНК» для юридических лиц - представителей корпоративного бизнеса, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.
В период проведения Акции «Free Forex» новые Клиенты Банка имеют прекрасную возможность воспользоваться специальными акционными условиями: на протяжении 6 месяцев с даты открытия Тарифного пакета «Бизнес решение» осуществлять покупку, продажу и конверсию иностранной валюты по выгодному тарифу 0,05%.

Для того, чтобы воспользоваться акционным предложением, Клиентам необходимо перевести на обслуживание в Банк внешнеэкономический контракт и\или открыть Тарифный пакет «Бизнес решение».

Период проведения Акции: с 01.09.2020 по 28.02.2021 года.

Для того, чтобы принять участие в Акции, новым Клиентам достаточно позвонить по номеру + 38 044 354 15 15.

Подробнее с правилами Акции можно ознакомиться по ссылке.