01.08.2020

АО «СБЕРБАНК» запускает новую Акцию «Навстречу бизнесу»

1 августа 2020, Киев – в АО «СБЕРБАНК» старует Акция для представителей малого бизнеса. С целью предоставления наиболее выгодных решений для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей было разработано уникальное акционное предложение «Навстречу бизнесу».

В рамках периода проведения Акции новые Клиенты Банка получают сразу три весомых преимущества:

• бесплатное открытие тарифных пакетов услуг «Ключ-карта к счету», «Легкий», «Оптимальный», «ВЭД» и «Безлимит»;
  • бесплатное обслуживание тарифных пакетов услуг для малого бизнеса в течение 2-х месяцев;
  • безлимитные платежи  в национальной валюте за пределы Банка в течение 2-х месяцев в системе «Клиент-Банк».

Кроме того, владельцы тарифных пакетов всегда получают:
– мгновенный резерв счета для бизнеса – достаточно всего лишь оставить заявку на сайте банка;
– услуги персонального менеджера, который поможет решить все финансовые вопросы;
– круглосуточный доступ к системе «Клиент-Банк для Бизнеса» и многие другие услуги и возможности (зависит от выбранного пакета услуг).
Стоит отметить, что каждый пакет создан с учетом всех потребностей различных сегментов и направлений и имеет оптимальное соотношение необходимых для ведения бизнеса услуг.

Начинать и развивать бизнес вместе с АО «СБЕРБАНК» легко и выгодно!

Акция действует с 01.08.2020 по  30.09.2020 года включительно. Подробнее с условиями можно ознакомиться по ссылке.
Для участия в Акции достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефонам: +38 (044) 354 05 05 или +38 (050) 607 55 55.