20.07.2020

Встречайте новые акционные предложения от АО «СБЕРБАНК» для наших Клиентов

20 июля 2020, Киев Готовы к жарким сюрпризам? АО «СБЕРБАНК» подготовил множество ценных подарков для своих Клиентов в рамках трех акционных предложений.

Акция «Выгодный шопинг» подарит возможность стать обладателем одного из 50 сертификатов «Фокстрот» для тех, кто в период с 20.07.2020 г. по 27.09.2020 г. откроет премиальный пакет услуг и рассчитается на сумму от 1000 грн в любых торговых заведениях мира. Больше расчетов картой больше шансов выиграть приз.
Еженедельно будет происходить розыгрыш подарков среди всех участников Акции и определяться по 5 победителей.

Детали Акции по ссылке.
Акция действует с 20.07.2020 г. до 04.10.2020 г.

Хотите получить стильный гаджет? Участвуйте в Акции «Подарки за расчеты»!
Для участия в Акции необходимо приобрести пакет «Золотой» в период с 20.07.2020 г. по 20.08.2020 г. и осуществить оплату картой Gold на сумму от 500 грн в любых торговых точках мира. В финале Акции будут определены 20 победителей, которые станут счастливыми обладателями одного из подарков: Power bank Xiaomi Mi, рюкзака Mi Casual Daypack или фитнес браслета Mi Smart Band 4.
Для повышения шансов на выигрыш расчеты картой можно совершать неограниченное количество раз!

Детали Акции по ссылке.
Акция действует с 20.07.2020 г. до 31.08.2020 г.

Приятный подарок для тех, кто получает зарплату на карту от Сбербанка Акция «Зажги лето». Клиенты, которые в период действия акционного предложения рассчитаются своей зарплатной картой в любых торговых точках мира, в зависимости от суммы оплаты, участвуют в розыгрыше 40 подарков:
- покупка от 1000 грн термокружка
- покупка от 2000 грн – термосумка
- покупка от 3000 грн электрогриль.
Каждая оплата картой на определенную сумму приближает вас к желанному подарку!

Детали Акции по ссылке.
Акция действует с 20.07.2020 г. до 31.08.2020 г.