01.06.2020

АО «СБЕРБАНК» запускает услугу «Авто Assistance»

01 июня 2020 года, г. Киев – АО «СБЕРБАНК» предлагает своим Клиентам эксклюзивную услугу «Авто Assistance».

«Авто Assistance» – это экстренная авто помощь в дороге для владельцев автотранспортных средств, которая включает в себя информационную, организационную и техническую поддержку в режиме 24/7 круглый год при самых нестандартных ситуациях. Важная особенность: воспользоваться услугой можно не только на территории Украины, но и на дорогах Европы.

Пакеты «Авто Assistance»  обеспечивают Клиентам комплексную защиту, а именно: эвакуацию с места поломки или ДТП, доставку топлива, запуск двигателя, замену поврежденного колеса, аварийное открытие дверей, отогрев замков, оплату такси.

Партнером Сбербанка по данному сервису выступает компания «SOS Сервис Украина».
«SOS Сервис Украина» имеет более чем 25-летний опыт работы на рынке предоставления услуг ассистанса в Европе и успешно сотрудничает со страховыми компаниями, украинскими и зарубежными ассистирующими компаниями, автодилерами, авто-импортерами, медицинскими учреждениями, СТО, компаниями, предоставляющими услуги эвакуации и услуг технической помощи.

Подробнее с деталями услуги можно ознакомиться на сайте  Банка по ссылке.