28.05.2020

Грандиозное обновление программы Mastercard Більше: бесценные привилегии для клиентов АО «СБЕРБАНК»

28 мая 2020 года, Киев Замечательная новость для Клиентов АО «СБЕРБАНК» - держателей карт Masterсard!

Состоялось грандиозное и долгожданное возвращение любимой многими программы Masterсard Більше, в рамках которой Клиенты получают акционные предложения за расчеты картой. Отныне держателям карт Mastercard от Сбербанка доступно еще больше уникальных предложений и скидок от партнеров, а также крутые акции и бесценные подарки.

Напомним, в программе действует простая система: за каждую оплату от 50 грн Клиент получает 1 балл. Накопленные баллы можно обменивать на вознаграждения от партнеров Masterсard - лидеров рынка в различных категориях: сфера услуг, шопинг, развлечения, медицинское обслуживание и др. А для держателей премиальных карт Mastercard Platinum и Mastercard World Elite дополнительно доступен каталог эксклюзивных предложений Mastercard Більше Black.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте, указав реквизиты карты и свои данные. Клиентам, которые ранее уже участвовали в программе, нужно пройти повторную регистрацию. Баллы, накопленные за период отпуска Mastercard Більше, будут начислены автоматически.

А уже совсем скоро всех Клиентов порадуют приятные неожиданности с колесом сюрпризов.

Детали программы Masterсard Більше узнавайте по ссылке.