01.05.2020

Акция «Заботьтесь о близких» для пользователей Платежного портала

1 мая 2020 года, Киев АО «СБЕРБАНК» подготовил для пользователей Платежного портала чрезвычайно выгодное акционное предложение.

В период проведения Акции «Заботьтесь о близких» каждый, кто осуществит перевод по номеру телефона на Платежном портале, гарантированно принимает участие в розыгрыше одного из 25 призов, общий призовой фонд которой составляет 25 000 грн. Итак, просто переводя средства своим близким и родным, можно легко получить 1000 грн в качестве приятного подарка.

Условия участия довольно просты:
зарегистрироваться (или войти) в Личный кабинет Платежного портала;
добавить платежную карту любого банка Украины (если она не была добавлена ранее);
выполнить перевод средств по номеру телефона на сумму от 1000 грн.

Перевод средств можно сделать прямо со своего мобильного телефона, загрузив приложение, или воспользовавшись веб-версией Платежного портала.
В розыгрышах денежных призов участвуют все переводы по номеру телефона от 1000 грн, осуществленные в течение периода проведения Акции. Больше переводов
выше шансы на победу!

Заботьтесь о близких
мы позаботимся о вас.
Акция действует с 01 мая 2020 до 30 июня 2020 года
.
С подробной информацией об условиях и правилах проведения Акции можно ознакомиться по ссылке.

АО «СБЕРБАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ. АО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.