15.04.2020

Акция «Free Forex»: специальные условия для клиентов корпоративного бизнеса

15 апреля 2020, Киев – Акционное предложение от АО «СБЕРБАНК» для юридических лиц - представителей корпоративного бизнеса, занимающихся внешнеэкономической деятельностью. В период проведения Акции «Free Forex» новые Клиенты Банка имеют прекрасную возможность воспользоваться выгодными условиями обслуживания в рамках Пакета услуг «Бизнес решение».

Клиенты, которые станут участниками Акции «Free Forex», получат:

• открытие пакета «Бизнес решение» за 0 грн;
  • бесплатную продажу и покупку безналичной иностранной валюты;
  • бесплатную конвертацию валюты;
  • специальный тариф 0,1% в следующие 3 месяца после завершения Акции на покупку, продажу, конвертацию иностранной валюты (при условии осуществления оборотов по внешнеэкономическому контракту)
  • услуги персонального менеджера, который поможет решить любые финансовые вопросы;
  • согласование контрактов в течение 1 рабочего дня без визитов в Банк.

Для того, чтобы воспользоваться акционным предложением, Клиентам необходимо перевести на обслуживание в Банк внешнеэкономический контракт и открыть Тарифный пакет «Бизнес решение».

В течение 3 месяцев после выполнения всех условий акции, Клиентам Банка предлагаются специальные условия: акционные тарифы на покупку или продажу безналичной валюты, а также бесплатная конвертация иностранной валюты.

Период проведения Акции – с 15.04.2020 по 30.06.2020 года.

Для участия в Акции новым Клиентам достаточно позвонить по номеру + 38 044 354 15 15.

Подробнее с правилами Акции можно ознакомиться по ссылке.

АО «СБЕРБАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ. АО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.