09.04.2020

АО «СБЕРБАНК» запустил страховую программу от коронавируса

9 апреля 2020 года, Киев  ─  АО «СБЕРБАНК» подготовил для своих Клиентов новую актуальную страховую программу – защита от коронавируса. Данный страховой полис позволяет защитить себя и своих родных при заболевании COVID-19. За приемлемую стоимость Клиенты получат спектр услуг при наступлении страхового случая. Страховая компания обеспечит покрытие расходов при госпитализации в случае выявления пневмонии любого характера (бактериальная, атипичная, вирусная, в том числе вызванная COVID-19). С полным содержанием страхового полиса можно ознакомиться на сайте Банка по ссылке.
Сумма страхового покрытия данного полиса составляет от 25 000 грн до 200 000 грн, в зависимости от страховой суммы.

Партнер Банка по услуге ─ страховая компания ARX Life, является частью международной канадской страховой группы Fairfax Financial Holdings. Компания уже свыше 25 лет успешно работает на рынке Украины.

Напомним, помимо широкого ряда услуг по страхованию жизни и здоровья, в Сбербанке также можно оформить полис страхования имущества, застраховать автомобиль. Подробнее – на сайте Банка в разделе «Страхование».

АО «СБЕРБАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ. АО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.