26.06.2019

Apple Pay становится доступным держателям карт Сбербанка!

26 июня 2019 года, Киев – Отныне держатели карт Mastercard и Visa от АО «СБЕРБАНК» получили возможность пользоваться Apple Pay - легким, защищенным и индивидуальным платежным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

В основе Apple Pay лежат безопасность и конфиденциальность. Если вы добавляете карту в Apple Pay, сам номер карты не сохраняется ни в устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, шифруется и в защищенном режиме сохраняется в микрочипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Авторизация каждой транзакции происходит благодаря генерированию уникального одноразового динамического защитного кода.

Apple Pay очень просто настроить: пользователи и в дальнейшем смогут получать полный перечень наград и бонусов благодаря добавлению кредитных или дебетовых карт. В магазинах рассчитываться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также при помощи Apple Watch.

Apple Pay способствует легкому осуществлению онлайн-покупок в приложениях и на веб-сайтах: используя Touch ID или двойной клик боковой кнопки, а также при помощи взгляда на iPhone X - для подтверждения операции через Face ID. Благодаря Apple Pay теперь не нужно вручную вводить длинные регистрационные формы с контактными данными или повторно указывать данные о доставке и выставлении счета. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, а также на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и новее. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом устройстве Mac не старше 2012 года выпуска с установленной системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iPhone 6 или более поздней модели, или же непосредственно с Apple Watch, а также с помощью прикосновения к Touch ID на новых MacBook Pro.

По случаю запуска Apple Pay Сбербанк объявляет Акцию «Смакуйте лето с Apple Pay». Для участия необходимо добавить карту Сбербанка в Apple Pay и произвести оплату. Все клиенты, которые выполнили условия Акции, получат кэшбек в размере 100 грн. В финале между всеми участниками будут разыграны 15 призов, среди которых: iPhone XR, Apple Watch и AirPods.

Подробнее об Apple Pay на www.sbrf.com.ua/applepay

АО «СБЕРБАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ. АО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.