15.05.2019

Garmin Pay теперь доступен клиентам АО «СБЕРБАНК»

15 мая 2019 года, Киев – АО «СБЕРБАНК»  запустил сервис бесконтактных платежей Garmin Pay для всех держателей карт Visa.

Garmin Pay – это удобный и безопасный способ бесконтактной оплаты с помощью спортивных часов Garmin. Данный способ оплаты заинтересует всех людей, ведущих активный образ жизни: необходимости брать с собой в поездку, на пробежку или в спортзал кошелек или платежную карту больше нет! Для оплаты достаточно коснуться часами терминала – и ваша покупка совершена! Помимо удобства и скорости выполнения оплаты, Garmin Pay обеспечивает безопасность ваших данных: номера счетов заменяются персональным цифровым кодом.

Карты Visa от Сбербанка легко активировать в сервисе Garmin Pay: необходимо загрузить на свой смартфон приложение Garmin Connect из магазина Google Play или App Store, подключить смартфон к часам и добавить карту Сбербанка. К одним часам Вы можете привязать до 10 банковских карт. Расплачиваясь через Garmin Pay, вы продолжаете пользоваться всеми преимуществами карт Visa от Сбербанка.

Еще больше преимуществ сервиса Garmin Pay на sberbank.ua/garminpay.

АО «СБЕРБАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ. АО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.