26.01.2018

ПАО «СБЕРБАНК» назначил нового Председателя Правления банка

26 января 2018 года, г. Киев — Исполняющим обязанности Председателя Правления дочернего банка Сбербанка в Украине  с 1 февраля 2018 года назначена Князева Ирина Алексеевна, ранее работавшая заместителем Председателя Правления ПАО «СБЕРБАНК».

«Ирина Алексеевна Князева — опытный банкир и управленец, имеет высокую деловую репутацию в банковском сообществе Украины, желаю ей успехов в новой роли», — сказал Председатель Совета директоров Банка Л. А. Хасис.

Игорь Юшко покидает пост Председателя Правления ПАО «СБЕРБАНК» 31 января 2018 года в связи с завершением контракта.

Председатель Совета директоров Банка Л. А. Хасис отметил: «От имени Сбербанка и от себя лично благодарю Игоря Юшко за многолетнюю успешную работу и желаю ему дальнейших успехов».

За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отделений банка или в Контакт-центр:
 + 38 044 354 15 15, +38 044 354 05 01 (в пределах Украины и для международных звонков, согласно стандартным тарифам), 5595 (обратный бесплатный звонок), по чату https://chat.sbrf.com.ua/, Viber и Telegram +380 (50) 3 125 125 (чат).

АО «МР БАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ (по состоянию на 01.01.2020 г.). АО «МР БАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.

АО «МР БАНК». Лицензия НБУ №198 от 28.12.2021 г. Все виды банковских услуг.