01.11.2017

С картами от ПАО «СБЕРБАНК» оплачивать коммунальные счета быстро, удобно и выгодно!

1 ноября 2017 года, г. Киев  – Теперь пользоваться вашей платежной картой от ПАО «СБЕРБАНК» стало еще выгодней! Каждый раз, оплачивая в системе интернет-банкинга "Сбербанк ОнЛ@йн" счета за коммунальные услуги, интернет/тв провайдера, услуги охраны, вы автоматически участвуете в розыгрыше денежных вознаграждений.

Акция действует с 24 октября по 29 декабря 2017 года в периоды:

• с 25 по 30 октября 2017 года
  • с 10 по 20 ноября 2017 года
  • с 10 по 20 декабря 2017 года

Призовой фонд акции:

• Денежный приз в размере 500 грн – 50 шт.
  • Денежный приз в размере 5000 грн – 1 шт.

Если же вы привыкли к персонифицированному обслуживанию и выполняете свои повседневные операции в традиционных отделениях банка – для вас мы тоже подготовили выгодное предложение. Оплачивая свои  коммунальные счета через кассы банка, вы становитесь участником розыгрыша денежных призов. Все, что нужно – это совершить 4 операции в акционный период с 24 октября до 29 декабря 2017 года.

Призовой фонд акции:

• Денежный приз в размере 500 грн – 50 шт.
  • Денежный приз в размере 5000 грн – 1 шт.

Хотите увеличить ваши шансы на выигрыш? Пользуйтесь платежными картами ПАО «СБЕРБАНК» для оплаты своих повседневных счетов – онлайн или в кассе банка – вы не упустите шанс заработать на своих расходах!

За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отделений банка или в Контакт-центр:
 + 38 044 354 15 15, +38 044 354 05 01 (в пределах Украины и для международных звонков, согласно стандартным тарифам), 5595 (обратный бесплатный звонок), по чату https://chat.sbrf.com.ua/, Viber и Telegram +380 (50) 3 125 125 (чат).

АО «МР БАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ (по состоянию на 01.01.2020 г.). АО «МР БАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.

АО «МР БАНК». Лицензия НБУ №198 от 28.12.2021 г. Все виды банковских услуг.