19.06.2017

IBI-Rating подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов ПАО «СБЕРБАНК» на уровне 5+ (отличная надежность)

19 июня 2017 года, г. Киев - Рейтинговое агентство IBI-Rating объявило о подтверждении рейтинга надежности банковских вкладов ПАО «СБЕРБАНК» на уровне 5+ (отличная надежность).

Для обновления рейтинга использовалась финансовая отчетность банка по итогам 2014- 2016 гг. и 3 месяцев 2017 года, плановые показатели деятельности, внутренняя информация, предоставленная банком, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.

По результатам проведённого анализа, помимо подтверждения неизменно высокого рейтинга вкладов ПАО "СБЕРБАНК", IBI-Rating также констатирует высокие показатели операционной эффективности банка. Учреждение имеет прочные рыночные позиции и обслуживает как население, так и предприятия различных отраслей экономики по всей стране - более 1,1 млн. клиентов.

Ознакомиться с полной версией рейтингов от IBI-Rating можно на сайте агентства - www.ibi.com.ua.

За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отделений банка или в Контакт-центр:
 + 38 044 354 15 15, +38 044 354 05 01 (в пределах Украины и для международных звонков, согласно стандартным тарифам), 5595 (обратный бесплатный звонок), по чату https://chat.sbrf.com.ua/, Viber и Telegram +380 (50) 3 125 125 (чат).

АО «МР БАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ (по состоянию на 01.01.2020 г.). АО «МР БАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.

АО «МР БАНК». Лицензия НБУ №198 от 28.12.2021 г. Все виды банковских услуг.